Memperbaiki/ mengembalikan File yang rusak di Flashdisk dengan Software seadanya.

Januari 13, 2011

            Ini adalah tutorial pertama yang saya buat, sbelumnya maaf kepada para senior” kalo tulisan ku ini gak da artinya… and jka udh ada sblumnya. maklum lah aku baru kenal komputer belom agk lama kok….             Tutorial ini berasal dari pengalam q sendiri ketika mendapat file di flasdisk q rusak, akibat bisa saja dicabut gak […]

Read More

Download Lagu THE FIKR – Tak ada lagi

September 8, 2010

silahkan kawan-kawan donlot laguny, tinggal klik aja di bawah pada kata “download”  by Zeezpilih salah satu. DOWNLOADalternativedownload DOWNLOAD

Read More
WhatsApp chat Chat saya!